Будь тёплым, поэт, и невнятным...

Будь тёплым, поэт, и невнятным,
хоть внятны твои мне страданья.
Постелью голландской и ватной
из пуха и перьев лобзанья.

Выискивай каждое слово,
чем лживо смеются надежды.
Безжалостно сбросив оковы
всех тех, кто мешает одежды

небесные утром примерить.
Восход мне дороже заката.
Я в рифму хотела бы верить,
с которой тот гром меня сватал.

Нет, я не могу быть нечсастна.
раз всё возрождается к жизни.
Весна - это огнеопасно,
как взгляд от любви к укоризне.

             17июня 2008года


Рецензии