Разоблачение мужчин

Ты знаешь,я смогла понять
Различье в том,что скажешь ты
И что сказал бы,если б мы
Любили корни,не цветы.

Ты говоришь:"Как вас зовут?
Я покорён вашей красой!".
А в мыслях:"В целом ничего,
Придётся с ней,коль нет другой".

Затем:"Я сразу вас узнал,
В толпе лишь вас искал всегда".
А в голове:"Какой абсурд
Болтать о чувствах Всем Всегда".

Ей предлагаешь погулять,
Уже купив билет в кино.
Потом, галантный кавалер,
Не сможешь отпустить одну.

Окажется недалеко,
И даже близко ты живёшь.
И,чтобы выпить кофе с ней
К себе домой её ведёшь.

Неважно,что купил билет
Задолго до знакомства с ней.
Ей кажется,что много лет
Искал её(!) в толпе людей.

Она тебе ответит "Да",
Хотя должна ответить "Нет",
Ведь всё это один предлог,
Чтоб встретить на-двоих рассвет.

Я эту сказку напишу...
И как бы не было смешно,
Так будет вечно,страсть не слышит,
Вопросов "если бы" и "но".

Что было дальше?Я прошу
Простить от темы отвлеклась.
Признаться честно я уже
Закончить сказку собралась.

Глупец наивный не поймёт,
Чем кончилась в любовь игра?
Ты скажешь ей:"Простите,мисс,
Не так всё поняли вчера".

На многоточье завершу...
Желаю,леди вам понять,
О чём мужчина говорит,
И что хотел бы он сказать.

                15.10.2004


Рецензии
Я думаю, так тонко разбираясь в психологии мужчин, Вам в расплох не попасть. С дружеской удыбкой.

Леонид Дьяченко   26.01.2012 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо!постараюсь не оплошать)

Милена Вечеря   26.01.2012 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.