Луная соната
Зрачки фонарей
В лоне тощих ветвей,
Убогой рекламы
Неоновый свет.
Бесцельно брожу
В доль уснувших аллей,
Скольжу бут-то тень,
От себя, от людей.
Аппетитной глазуньей
Застыла луна.
Пес бездомный скулит,
Обгоняет меня.
Зябко, кутаюсь в шарф
И иду наугад
Одиночеству рад,
Одиночеству рад.
Легко растворяюсь
В полночной тиши.
Я призрак, невидим,
Лишь только шаги:
В такт сердцу звучат
В пустоте:
От лунной сонаты - не по себе.
Свидетельство о публикации №110032902857
Сергей Жуков 2 29.03.2010 12:37 Заявить о нарушении