Судьбы! Марья им сказал - так!?
Ждал,
Марья вызвала
Скандал.
Два курсанта
П.Т.У.
Прибыли из
ГПУ,
Был один из них
Бадма,
Второй Марьи – родственник
Пристал,
Им Игумнов Слава
Стал.
Марья им сказала
Так.
Уберёте Витю
Как,
Златом буду я
Платить.
Вам дела все
Завершить!
Но, Бадма сказал
Тогда,
Убивать Витю не
Буду,
Но, о Славе не
Забуду.
Вышел вновь у ней
Провал,
А вот Слава
Пострадал.
Подведём итог тех
Лет:
Что оставил Вить во
След.
В те, свои семнадцать
Лет,
Много злобы
Испытал,
От коварных тех
Вандал.
Что же с ним
Совершено.
И подумать то
Грешно.
Директор - детского дома
Глушков.
Три убийства
Предрешал,
Онанизмом
Обучал,
Сына Вову
Приучал,
Чтобы стал он
Изучать,
Ананизм
Передавать.
Маня так же не
Отстала,
Два убийства
Нанимала.
Изнасильства
Предлагали,
Но и тут те
Прогадали.
С дня рождения всё
Писали,
Людей за деньги
Подкупала,
Даже домик
Покупала.
Чтоб за Витей там
Следить,
Обо всём ей
Доложить.
Тепляковых
Поселила,
Им инструкции
Вручила,
Все бумаги
Составляли,
И с четырнадцати
Лет,
Маньяком Вить стал на
Век!
То злодейство
Получилось,
Всё, что ими же
Творилось!
Вить не смог им
Помешать,
Руку с ручкой
Удержать.
Вить в свои семнадцать
Лет,
Стал
Борцом,
Тут спора
Нет!
Видел Витя все
Былины,
Седьмого дня
Екатерины,
Ровно в полночь при
Луне,
Наяву всё
Получил,
И бумагу
Изложил.
К дню Георгия
Святого,
Победоносного
Такого,
Юрьев День - Вите
Помог,
Воскресить весь этот
Слог.
ПОСЛЕСЛОВИЕ!
Ночью Марья
Прибежала,
Наколени вдруг
Упала,
Вить прости за все
Дела!
Ревность так меня
Сгубила,
Что о Боге
Позабыла.
Возвела весь этот
Грех,
Нету, места мне -
Утех,
Я спокойно спать
Хочу,
Ты прости
Озолочу!?
Бог сказал с Вершин
Небес,
Ты прости ей этот
Грех,
Срам отмолит здесь
Она.
За убийственны
Дела.
Большой воли ей не
Дам,
Присмотрю за этим
Сам.
С Богом Вить её
Простил,
И блинами
Угостил.
Но, а те, что здесь
Живут,
Что ж они несчастные
Ждут???
Им грехи
Переданы,
И они не
Прощены.
Бог простит им всё
Тогда.
Когда злато Государству
Отдадут,
Клевету с Вити
Снимут,
И все от него змеёю
Уползут!!!
Свидетельство о публикации №110032902854