Ударился всем темечком и гениальным стал

Вдохновившая строфа:

Казалось бы, подвинуться рукой к твоей руке,-
Но восемь сантиметров подобны пустоте
Зияющей над пропастью, – прошёл или упал.
Да пропади всё пропадом – я пан или пропал.
---------

Обычная история, стишок я сочинил.
Лежу, куда уж более, весь памперс загрязнил.
Поздравил с облегчением себя. Охота жрать.
С большим бы наслаждением к груди прильнул опять.

Да только я спелёнутый – движенья под запрет
В камине перевёрнутом огня мелькает свет.
Грудь молоком всё полнится и до неё чуть-чуть.
Мечта моя исполнится, коль в пустоту шагнуть.

А пустота над времечком, шагнул в неё, упал,
Ударился всем темечком и гениальным стал.


Рецензии