обиженный провал

мои глаза пустеют потихоньку.
ты перестал любить мои рефрены.
\хотя, ты их и вовсе не читал!\
повсюду стены, стены, стены -
обиженнный назрел провал
я постараюсь ущипнуть тебя легонько
легонькоизвлеку из куртки пистолет..
\я думаю, что в этом смысла нет\
но выстрелю, играючи и тонко.
я разлечусь прямыми лучиками света,
ты блеснешь яркою звездою вдалеке..
потоки мыслей смоет через лето,
а пуля так останется в виске.


Рецензии