жар любви

Я так с утра подзарядилась
водою, солнцем и покоем,
что в этот мир спешу излиться 
стиховным радужным настоем.
 Для счастья мне немного надо -
 всего лишь знать, что я любима.

Спасибо, Отче, отдохнула
и в мир иду, непобедима.
Себя твоим питаю словом,
 поток с небес не иссякает,
и жар любви, мне данный свыше,
любые айсберги истаит...
19 мая 11.38
***


Рецензии
Как хорошо с утра питаться
Отцовским Словом,
И благодатью напояться
Для жизни новой!

Вера Пасько   13.07.2010 02:34     Заявить о нарушении