Стишки

                Екатерине Паради
         (рецензия-пародия)

О наши тяжкие грешки!
Все норовят писать стишки.
И с бедной Музой без оглядки
Играть все начинают в прятки.
Холодный лёд лежит в груди.
А сердцу хочется чудить.
Легко бывает рифмовать:
«Любовь – морковь», «давать – кровать».
Тебя прошу: скорей уйди
Из мира Музы, Паради.
А то из тысячи мелодий
Останутся одни пародии.
Екатерина Паради!
Кто «поэтессу породил…»
Нет! Не хочу! Не буду трогать
Такого гения, как  Гоголь!


Рецензии