Предложение

Жаркие дни. Прохладные ночи.
Я думал стоит искать тебя или нет
Я вспоминал...ты мне нравилась очень
Решился. Нашел. Украдкой "привет".
Общение было не больше чем дружбой
Мечтать о тебе тогда было нельзя.
Да и тебе ничего не было нужно
Мы просто общались - со школы друзья.
Однажды, я помню, сидя в интернете
Собравшийся с духом тебя пригласил
Твое "я согласна" пришло мне в ответе
Был рад. Но волновался, нет сил!
А дальше пошло все словно в сказке
Тебя полюбил всей душою своей
Мы стали встречаться и ты без опаски
Спешила ко мне на свидания скорей
Недолгое время прошло словно вечность
И я без сомнения счастлив с тобой
Хочу я спросить, полагаясь на честность
Родная, ты будешь моею женой?


Рецензии