Модно стало ругать власть
Мол, - с нею можно и пропасть!
Дело, право, не во власти,
А в людской порочной страсти.
Ведь придет другая власть,
Также будут пить и красть!
Надо нам очистить души.
Выйти из воды на сушу.
В «море водки» не тонуть.
Выбрать праведный путь!
Чтоб в почете был трудяга,
А не вор или бродяга.
В моде – мать, не проститутка,
Не пошлятина, а - шутка!
Свидетельство о публикации №110032902773
Владимир Русский 29.03.2010 11:45 Заявить о нарушении