Гео

С вечера такою красотой
от снежинок я подзарядилась!
Словно звёзды ясные с небес
На сугробы с неба опустились.

И в ночной сияющий простор
Шлют с земли мерцание-приветы.
В эту ночь на свет явился он-
Гео – Жора. Как тебе и где ты?

Ангелы спускаются с небес,
Радостные вести доставляя.
Пусть с твоим рожденьем, человек,
На земле растёт пространство Рая!

16-29.03.10


Рецензии