Защитникам ментов

Коростелева так отделали!
«Доброжелательно» менты,
Что только очень, очень смелые
Рискнут топтаться у черты…
И торжествует беззаконие
(Оно и есть у нас закон)
И все Дымовские – убогие,
А самый первый – чемпион!!!
4.03.10.


Рецензии