Ночь на Крещение
Месяц плывет над дорогой пирогою,
Снег под ногами скрипит.
Небо алмазами щедро усыпано,
Воздух морозный бодрит.
Тихо. Ни звука, ни крика, молчание.
Торжественна тишина.
В ночь на Крещение мир наполняется:
Аурой, светом Христа.
Над головою звезд мириады:
Ты можешь достать их рукой.
Все мы частицы Вселенной:
Мы в лодки плывем в одной.
Смотри-ка! Звездочка замерцала!
Морзянка ей не чужда!
Читаем: - Любите друг друга!
Любите! Друг другу не делайте зла!
Свидетельство о публикации №110032902732