Рекультивация

«Речник» уже «рекультивирован»!
Другие в очередь стоят…
Россия просто ненавидима,
Таких ведь случаев в ней ряд.
Над нею просто издеваются,
И улыбаются, при том,
Так, вроде, властью называются,
Вблизи, один большой притон.
4.03.10.


Рецензии