Когда в окне сверкает слива...

Когда в окне сверкает слива
сырыми листьями на солнце,
когда на пляже бьют приливы,
и ветер скрадывает солнце

за тюлем туч, что грозы гонит
на крыши, летом снизойдя
до осени.А сердце стонет
и ждёт морозного гвоздя,

чтоб вбить в столетие Начала
и бесконечного конца.
Я в платье белом у причала
встречаю Бога без Лица.

          11июня 2008года


Рецензии