Конюшни

              Посвящается Валентине Толкуновой

Боже! Сколько же разной чуши
Прочитаешь в стихах иногда.
Господа! Мы – из разных конюшен!
Разных с вами пород, господа!
Пусть живёте намного вы лучше,
А, точнее, сытнее всегда,
Нам же часто и нечего кушать,
А у вас есть любая еда –
Вы духовно мертвы, господа!
Да, ваш образ жизни заслужен –
Результат он большого труда!
Нам же воздух, как минимум, нужен –
Окружила «дурная» среда.
Сберегаем не тело, а души.
Пусть всегда стережёт нас беда!
Только Богу и сердцу послушны,
Своему животу – никогда!
Только Господа любим мы слушать:
Мир суЕтный пройдёт без следа.
Господа! Мы – из разных конюшен!
Разных с вами пород, господа!


Рецензии