Жене

Ты загляни в мои глаза.
С любовью на тебя смотрю.
И не нужны тебе слова.
Понять, что я тебя люблю.

Душа открыта для тебя.
Тебе не нужно объяснять.
Люби и также ты меня.
Чтоб мог сильней тебя обнять.

И сердце бьется для тебя.
Услышать можешь каждый раз.
Когда прижмешься ты любя.
Так нежно, а не напоказ.

Посмотрим мы, в свои глаза.
С годами всё сильней похожи.
Ведь нас связали небеса.
Одни с тобой мы держим вожжи.

В повозке мы с тобой одни.
Каретой – жизнью управляем.
Горят для нас огни любви.
И путь по ним всегда сверяем.

И пусть продлиться наша жизнь.
В любви, в здоровье и в успехе.
За мужа крепко ты держись.
Ведь мы с тобой одни на свете.


Рецензии