Верьте!!!

        *   *   *
В слякоть и в дождь,
В жару или в холод -
Верьте в удачу,
Кто стар и кто молод!
Возрасту нету
Преграды для счастья,
Даже когда
За окошком ненастье,
Даже когда вам
Не сладко и грустно
И на душе
Так тоскливо и пусто...
Верьте и знайте,
Что счастье придёт -
К тем, кто его
Очень преданно ждёт!!!

              (октябрь 2003г)


Рецензии