Это не игрушки!
(пародия)
Я рецензию пишу,
А зачем - не знаю.
Просто, если вижу: "жуть!"
Тут же сочиняю.
Лучше не писать стихи,
Быть простым рабочим,
Чем поэтом быть плохим!
Грустно, между прочим!
Лучше жить в кошмарном сне,
Там, поди не скучно!
Чем творить, простите мне,
Детские игрушки!
Свидетельство о публикации №110032902658