песенка про опоздания
и теперь лишь поняла,
как я много не успела,
опоздала,не смогла!
В юности забот не знала,
больше всех любила мать,
но и ей я опоздала
что-то важное сказать.
Ты пришёл, когда не ждала.
Что об этом говорить!
Ты прости,что опоздала,
опоздала полюбить.
Не успеть, теперь уж точно!
Видно так тому и быть!
К двум сыночкам одну дочку
опоздала я родить.
Жизнь проходит - мне всё мало,
Всё летать хочу и петь.
Я наверно опоздала -
опоздала постареть.
Не успеть, такая жалость!
всех спасти и обогреть.
А вот песню спеть, пожалуй,
можно раз ещё успеть!
Свидетельство о публикации №110032902633
Дмитрий Тартаковский 26.04.2010 16:23 Заявить о нарушении