***

Обесценить любовь,обезличив героя...
Безликие чувства,банальные двое...
Романа бульварного приторный бред
Расскажет о том,что любовь добрый свет.

Взойдя добровольно на адский  огонь,
Почувствуешь боль,разжимая ладонь.
Опомниться поздно-сознанье горит.
Любовь-роза?-Нет!Святой суицид...


Рецензии