Не обещай ты мне, моя Любимая!
быть верной мне навек и навсегда,
пока я буду Родине служить и
защищать Отечество, когда ж
вернусь домой со службы я –
тогда поговорим, моя Любимая!
***
Не обещай ты мне, моя Любимая,
быть верной мне навек и навсегда,
пока я буду Родине служить и
защищать Отечество, а если же
вернусь домой со службы я –
тогда поговорим, моя Любимая!
Свидетельство о публикации №110032902602