Дела земные...

Дела земные запустил...
Всё небеса влекут и манят.
Как сильно Вас я полюбил!
Как сильно сердце они ранят!

Как Ваше солнышко искрит!
Скорей, скорей бы до развязки.
О-о-о! как душа моя горит
От вашей нежности и ласки!

Я сам не свой, я сам не свой,
Куда я прежний подевался?
Вы унесли земной покой
И машете с небес рукой,
Чтоб по земле я не скитался.

Земля скользит, скользит с-под ног.
И вот, и вот я уж взлетаю.
Меня уносит любви бог
К той Женщине, что я кохаю.

Кохаю -с укр. люблю


Рецензии