Поделиться с кем-то - значит жить...

            1992 год


                *  *  *
Говорят, что стыдно унижаться
И других о чём-нибудь просить...
Только вот, куда ж с бедой податься?
Поделиться с кем-то -
                значит жить!
Настоящий друг в беде найдётся -
Недруги уйдут, как миражи...
Дружба в неудачах познаётся -
Ты другим о горе расскажи!
Ну, а если постучится друг
Со своей не прошенной бедой -
Ты стерпи
                и не сломайся вдруг,
И, конечно, дверь ему открой!..


Рецензии
Надя, ау? Ты куда пропала????
Стих хороший, мудро всё сказала ))) Юля

Юлия Вихарева   13.04.2010 15:02     Заявить о нарушении