Императивы
Позови на чай, не скучай,
По-тихонечку приручай.
Не прощай.
Провожай, уезжай, сближай.
Мне не жаль, потому и не приезжай.
Все, что хочешь, воображай. Езжай.
Не возражай.
Сжигай, ругай, запрягай,
Всю ответственность возлагай,
Поджигай, вымогай, свергай.
Только не убегай.
24.03.10
Свидетельство о публикации №110032900258