Теперь...

Не стоит говорить о том, что наболело,
Когда твоим ушам приятнее мой смех…
Это как с вирусом твоя система –
Отгородиться волею от всех!
Неважность чувств окаменела,
Моих умений мало, чтоб спасти…
Я раньше лишь любить хотела,
Теперь же я к себе хочу любви…


Рецензии