Аромат

С дуновением ветра
Чую запах родной.
Это милая где-то
Уже рядом со мной.
Хоть тебя и не вижу,
Но сказать я готов
Ты становишься ближе.
Еще пара шагов.
Этот запах чудесный
Я узнал в декабре.
Это было прелестно,
Было все как во сне.
Я вдыхал этот запах.
Нежно шеи касаясь.
"Как же пахнешь ты! Ах!"
Думал я, наслаждаясь.


Рецензии