Здравтвуй.. Как ты там? - Переживаю..

Здравтвуй..Как ты там?- Переживаю..
Мои нервы ни к черту, и ты это знаешь.
Я надеюсь, что боль хоть теперь отступает?
Очень жаль, что на время рисунки отпали-
Но я верю, пройдет, и всё будет как прежде:
В твоем сердце надолго поселится нежность,
И такие родные глаза засияют
Очень редкой, счастливой улыбкой. Ты знаешь,
Как хочу я добра ассимметрии вдохов,
Чтоб синицы настойчиво прыгали около,
Чтобы сердце твое билось, полное счастьем..
Не жалей ни о чем, сокращая дистанцию.


Рецензии