Про брата

...Я не брат тебе,сказал я ему,
и не надо тыкать в меня этим словом,
я,между прочим,совсем по другому живу,
и устроен,быть может,совсем по другому-
ты так не захочешь.

Каждый день натыкаюсь на эту кличку:
"братан,оставь покурить.."-это так неприлично!
брат,это ведь такое личное слово,
и оно не должно подходить для любого.

-ты не брат мне,у нас разная кровь,
я копаюсь в дерьме,а ты им просто серешь,
я пытаюсь тебе рассказать про любовь,
я слова говорю,а ты им просто не веришь!

ты меня не поймёшь,и я буду молчать,
когда ты превратишь мир вокруг в "одиночку",
я туда не хочу,да ты там,уже.....ть!
и мне кажется-ты там сидишь очень прочно.

Ты не брат!Это может любой подтвердить,
кто-то веря что врёт,кто от нечего делать.
Ты,возможно,можешь меня убить,
я-то убить тебя могу точно.
Прочно
стоим на своём,
как не крути,а тебя не понять мне,
нет для тебя места в мире моём,
нет у меня таких братьев...


Рецензии