Мой маленький мир...

Мне так хорошо было одной,
Пустая комната и ночь за окном.
Мой маленький мир,
Там уютно и тепло.
Я одна,
И меня не трогал никто.
Снимала маску,
И становилась собой.
Хотела-смеялась,
Никто не смел запретить.
Порою плакала,
И не было стыдно.
Мечтала, любила,
В моем маленьком мире...
Никогда его не забуду,
Это мой мир и дом.
Моя душа и сердце,
Вечно пробудут в нем.
Но у меня забрали,
Все, что у меня было.
Мой маленький мир,
Я буду тебя помнить вечно.

                27 марта 2010 г.


Рецензии