Забытое стекло

Прощай, мой друг, прощай,
Увидимся не скоро,
Прощай, мой друг, прощай,
Не встретимся мы боле.

Ведь больше не увидим
Друг друга в этом свете,
Забыли мы о дружбе,
Разбитое стекло.

Наверно больно видеть
В таком неясном свете
Мое лицо в осколках
Забытого стекла.

Мы вместе ведь разбили
И склеить не решили,
И думать позабыли,
Разбитое стекло.


Рецензии