Вербное... весеннее...
http://www.stihi.ru/2010/03/29/858
Вдоль реченьки стоит, в лучах купается,
Сережки распуская в дни весенние…
Предвестница божественного таинства,
Несущего нам веру во спасение...
Река росой прозрачной умывается,
Ракитовый венок сплетают веточки…
Мне Ангел белый с неба улыбается
Я снова стала нежной, юной девочкой…
Тепло в душе и в сердце разливается,
И ласковое в воздухе томление,
Я знаю, жизнь на этом не кончается,
Однажды было Божье Воскресение…
Весна и жизнь - они взаимосвязаны…
Их красота дана нам в утешение…
И мы навек с тобой любовью связаны,
И будем вместе после воскресения….
Свидетельство о публикации №110032902526
согрели душу твои проникновенные слова...
с нежной теплотой, обнимаю сердечно.
Мария Магдалена Костадинова 31.03.2010 17:58 Заявить о нарушении
с благодарностью
Елена Бреславская 31.03.2010 19:14 Заявить о нарушении