пожаловаться
Я хотела нажаловаться
На мое одиночество, на твою бессонницу.
На Ренуара,
На тени покойницкой, что всегда за стеной..
На больного отца..
На холодную вольницу..
На шорох песка на душе..
На своего лица пыльную плоскость, слегка навощенную пор лоском.
На рай в каком-то мифическом шалаше..
Я хотела бы на перекрестке..
Я хотела бы..
На минуту
Ведь это не сложно?
Правда же?..
Свидетельство о публикации №110032902518