Марш Юных Юргенцев

(рэп):
Причал окутан туманом,
печаль,не идут поезда,
и свет померкнул так рано,
и день ушёл навсегда...
(лирика):
Я сижу и смотрю на людей из окна,
я сижу и плюю,и блюю на весна,
я курю анашу-хороша анаша,
а вокруг,за окном,гоношат,гоношат...
старые,злые тётки,усатые,стрёмные дядьки,
пузато-вонючие детки,
и волосатые девки-
они меня обламывают...
(рэп):
Пусть думает кто-то:пустая хандра,
а может кокетство,просто игра,
а может,не может-поможем ему,
бритвой по роже-ему одному...
(лирика):
Я сижу и смотрю на людей изнутри,
я курю папиросу,грызу сухари,
подо мной гниёт доска-
какая тоска...
Старые,грязные стены,скрипучие,ржавые петли,
жёлтые ставни на окнах,пустая пивная бутылка.
Тусовка чужих тараканов на кухне:
они меня обламывают...
(рэп):
Зачем нам меняться,видоизменяться,хвастать и смеятся,
плакать и ругаться,трахаться и драться..
что-же тут такого,то,что не найдёшь,
отыщешь у другого,
и уже не важно,влажно-не бумажно,
и уже не ново,в ближнего,в любого,
молча ставить к стенке,
и пинком-коленки,
щёлкая затвором,
твердеющим раствором,
поставить на колени-
дулом двинуть темя,
спусковой крючок:всем страшно,дурачок!
И концами в воду,
словно принять роды,
возлюбить уродов
и служить народу...
(лирика):
Они палят меня,
напрягают меня,
убивают меня,
зарывают меня.
Кальяном дымя
собралася семья,
все говорят в одно ухо,
а кое-кто в другое-
они веселятся конечно,
они играют в игру-
Они меня ОБЛАМЫВАЮТ!
(рэп):
А я занимаюсь тем,что развиваюсь,
и не всегда понимаю что сочиняю,
но-наплюю,потому что я знаю-
делает реклама храмы из сараев.
Падают с неба
крошки хлеба,
накормлю голодных
пудингом холодным,
богу угодным,
сладким,незлобным,
респект,ай-лю-лю,май лайф по рублю!
(рэп):
Всё самое мерзкое,грязное,пошлое,
в воспоминаниях душное прошлое,
тусклое прошлое-жидкая каша,
мы с ветром похожи не только на наших.
И дальше послушай одиннадцать нот,
и дальше покушай сливовый компот,
и больше не верь,когда тебя грузят-
остерегайся тяжёлых контузий!
Первое время не пей как проснёшься,
не лазь на чердак,а то наебнёшься!
А то завернёшься,загнёшься,замнёшься,
таким тебя примут,как ты назовёшься.


Рецензии