поверю в лож...

На белом черным или синим,
Я изливаю свою боль.
Холодным солнцем, тусклым, зимним,
Я разорю все чувства в ноль.
Я откажусь от этой муки.
И застрелю свою любовь,
Немного пореву от скуки.
И заморожу в венах кровь.
Не буду думать о пропавшем,
Заставлю сердце замолчать.
Чуть слышным голосом уставшим,
Я буду вечно повторять:
Все это было, это в прошлом,
Окончено, излито в дождь,
Зациклю мысли о хорошем,
Поверю в эту пусть и лож.


Рецензии