я не могу поверить...
Я не могу понять причину отреченья.
В истории моей очередной урок,
Не знаю может это просто увлеченье.
Но почему тогда так больно мне дышать,
Быть может неожиданность разлуки.
Мне хочется от боли убежать,
У бить в себе терзания и муки.
Ты прав! Совсем не долго были вместе,
Но кажется что это была жизнь.
Она закончилась и я стою на месте,
Закрыв глаза и руки опустив.
Я всей душой не верю в то что лгал,
Ведь искренность улыбки не придумать.
Я помню то как нежно обнимал,
Я о разлуке не могла и думать.
Я в эти дни поверила что счастье есть,
Казались все проблемы ерундой,
Душе от радости хотелось петь,
Готова была сделать всё что б жить тобой.
И ты! Ведь это ты подпитывал мечтанья,
Хоть и просила я что б не заглядывал вперед.
Нет! Ты не давал мне обещанья.
О черт! Какой же это был полет.
Ты хоть убей, но я не верю в безразличье,
Не верю в то что ты такой.
Как буд то ты в придуманном обличье,
Так груб и холоден со мной.
Я буду ждать, пока над сердцем верх мой разум не возьмет,
Надежду, знаешь, очень трудно утопить.
Тебе решать, но знай лишь наперед,
Гранит на сердце может внутрь больше не пустить…
Свидетельство о публикации №110032902450