Грустная весна. 29. 03. 2010

Сколько вёсен берёза,
качаясь, стоит?!
Молодая листва
как резной малахит.
Я усталый от бед
пью берёзовый сок,
Лишь полвека прошло,
и я стал одинок.

Пью слащавый нектар,
подсоленнный слезой,
И приник к бересте
непокрытой главой.
Я пришел в этот раз
попрощаться на век
И уйду в никуда,
не поняв этот век.


Рецензии