Луна

Нелепо. Жестоко. Бескрайне жестоко.
Сияет на небе луна одиноко –
Хочу дотянуться рукой.

Ты мне написала, что очень устала.
Ты искренне, с радостью мне написала
О том, что твой ангел – другой…

Обычное дело – вновь сердце разбито.
Я словно старуха с разбитым корытом,
О рыбке грущу золотой.

Мечтаю о том, что всё это лишь шутка.
Мечтаю увидеть тебя на минутку.
Хочу не во сне быть с тобой.

3.XI.2003


Рецензии