Вот и осень наступила

Вот и осень наступила,
Подкатили холода.
На осколки раздробила
Душу серая вода.

Я не знаю, что там дальше –
Я не знаю, что сейчас.
Каждый миг – исчадье фальши.
Каждый миг – он не для нас.

Скоро листья разлетятся
По осенним вечерам.
С жизнью запросто простятся,
Ничего не скажут нам.

7.Х.2003


Рецензии