Стихи стихии. 29. 03. 2008

Тихое утро,
Секунды стучат
И отбивают в будильнике такт.

Вечер не скоро,
Весь день впереди.
Я собираюсь, мне нужно идти.

Март на исходе,
Подсох тротуар,
Строг и обстрижен широкий бульвар.

Шаг непривычно
Уверен и  тверд
Там, где вчера был коричневый лед.

Я не спешу,
Мне спешить не к чему,
Воздухом полною грудью дышу.

Остановлюсь
У ожившей реки
И посвящу сей стихии стихи.


Рецензии