Евгений прижимисто ходит пред нами

Евгений прижимисто ходит пред нами
И наши умы засоряет словами,
И смотрит сквозь линзы очков.

Меж нами с тобой города с их домами,
И небо над нами сияет слезами,
И тлеет углями любовь.

Нам все понемногу мозги промывают,
Платона нам пару за парой читают,
А я всё молчу о тебе.

Молчу я о том, что тебя не хватает,
О том, что  душа без тебя изнывает,
О том, что где я – там Нигде.

13.Х.2003


Рецензии