Я одна VII корпус СГУ им. Н. Г. Чернышевского

«Я ОДНА» – такая надпись
В кабинете на столе.
Что за девушка была здесь
И оставила свой след?

Почему она, чужая,
Стала мне роднее всех?
И она, наверно, в мае
Хочет сердце кинуть в снег.

И мне хочется так верить,
Что она сейчас жива!
Так хотелось бы с ней сверить
Одинокие сердца.

«Я ОДНА» – душевней самых
Выразительных картин.
Я, вскрывая свои раны,
Написал: «И Я ОДИН».

27,28.IX.2003


Рецензии