Прощай, зима! 29. 03. 2010
Пушистых, запорошенных округ.
Капель мои печали не остудит,
Лишь слижет даль белесую вокруг.
Уже не будет слышен шаг скрипучий
По узенькой тропинке вдоль домов,
Который никогда мне не наскучит
В испепеленных нотах городов.
Я рад, конечно, вешним переменам,
Я рад, но не настолько, чтоб забыть,
Твои, зима, сугробистые стены
И вьюги переменчивую прыть.
И мне осталось только насладиться
Последним вздох кольнувшим ветерком…
Что промелькнуло девственной страницей,
Я словом лишь восполню и пером.
Свидетельство о публикации №110032902320
Екатерина Палладий 3 02.04.2010 21:41 Заявить о нарушении