Простите, друзья...

Москва...29.03.10...опять терракт..

Простите милые друзья,
С кем поздоровалась я утром,
И поступила так не мудро,
Счастливым этот день суля!..
Обычный  шёл денёк у нас…
И ничего не предвещало
Такого страшного начала,
Удара горького сейчас…
И обрываю телефон -
Увы!...в Москву не дозвониться!
Моя несчастная столица,
За тыщи вёрст твой слышу стон!..
Ты, кто безжалостной рукой
Вершил такое преступленье,
Будь проклят!...и семь поколений
Твоих не обретут покой!..
Спокойно людям жить, мешать
Как изуверства вам хватило?!
И знаю, что, когда-то мать,
Вас в муках не за тем родила!..
Жить в мир приходим для добра…
И вот беда такая утром…
Простите люди,  очень трудно
Прощать, когда вокруг беда!!


Рецензии