О, как вы все мне надоели...

               
                Николаю Попову2

Ему опять поддали перцу!
Опять куда-то побежал...
Наверно, был подвержен.Сердце!
И пусть! Он крепче стали стал!

Вокруг вода, всё те же ели.
Немного нужно подождать,-
Душа залечится метелью
цветенья. Можно начинать!...............

           29марта 2010года


Рецензии