Не гонись, любимый, за обманом...

                "Звон дальних колоколов всегда кажется мелодичнее..."
                (карельская поговорка)


Не гонись, любимый, за обманом...
           *   *    *

Не гонись, любимый, за обманом,
Не ищи того, что за туманом -
Дальний звон и ярче и слышней,
Только... не найти тебе родней,
Не найти нежнее рук моих...
И не встретить глаз
              добрей и строже...
Кто-то, может, лучше и моложе,
Но... не любит так детей твоих.
И не сможет так любить тебя
И простить обиду "не со зла"...
А про всё поймёт твоя жена -
Так любить могу лишь только я.
Не смотри с тоской на небеса -
У тебя в руке твоя синица,
Пусть тебе порой и часто снится,
Как ты ловишь в небе журавля!...
Но, поверь мне, человек родной,-
На несчастьи счастья не построишь
И, расставшись навсегда со мной,
Вдруг поймёшь чего ты в жизни стоишь.
Связаны на веки мы с тобой!
Я другого счастья не ищу...
В сотый раз твержу тебе:
                "Ты мой!
Никуда тебя не отпущу!!!"
Говорю тебе, тебя любя -
Никакая женщина на свете
Не полюбит так тебя, как я!
А ещё... у нас с тобою дети!...
Я - твой мелодичный дальний звон,
Я - журавль мечты, летящий в небе!..
Отгони обманчивый свой сон,
Я - тот путь, что приведёт к победе.
Ты мне веришь?...
Веришь или нет?!
Я одна лишь так любить умею...
Всей душой я за тебя болею...
Будь со мной.
Вот мой тебе ответ.

                (июнь, 2002г.)


Рецензии
"Я одна лишь так любить умею...
Всей душой я за тебя болею...
Будь со мной.
Вот мой тебе ответ." - как у вас всё здорово!..)))

Сергей Вельможко   29.03.2010 19:55     Заявить о нарушении
Стараемся...)
Спасибо за отклик.

Надежда Звягинцева   29.03.2010 23:17   Заявить о нарушении