Свидание

Вон – стоит за деревом
В полумраке ночи.
Все сверчки как стерео,
А она всё молчит.

Балахон накинула,
Косу держит в руках…
Вон ворона крикнула,
Отражаясь в глазах.
Там она, безносая,
Всё стоит в лесу.
Ты со мной, курносая!
Я тебя так люблю!

Но она задумалась,
Там, в глухой ночи…
Что она ссутулилась?
И о чём молчит?

2.IX.2003


Рецензии