Мне не жаль...

Мне не жаль, что так случилось...
В небесах что приключилось.
Долго в них душа летала.
Знаю точно: не играла!
Знаю точно, что влюбилась
И с любовью возвратилась!
Возвратилась, расплескала,
Нежность сердцу всю отдала,
Чтобы сердце трепетало
Нежность чувств всю излучало!
Излучало, сильно билось,
Потому что в Вас влюбилось.

И душа опять летает,
Любит Вас, не забывает.


Рецензии