Игры
Реальный мир вступил в права,
В них места нет для заклинаний
И в них не верит голова.
Она устала от эмоций,
Не верит в чувства и в любовь,
Но знает, что нельзя вернуться,
Нырнуть всё в ту же реку вновь.
И неизвестны те законы,
Те, по которым всё течет,
Но вдруг меняются сезоны,
И мы играем в чёт, нечёт…
Точней не мы: играет случай,
Швыряя кости шумно так,
Чтобы все слышали их лучше,
Считая выигрыш за знак…
1.03.10.
Свидетельство о публикации №110032902202