ВАнильСМур-р-р
И небо предстанет пред нами
Застенчивым,пасмурным днем,
Дождем попадая на лица, на первое имя страницы
Мы вспомним грустя вереницу
По детски безоблачных дней
Статьей в неизвестной газете расскажем о красочном лете
Как белые птицы столетий
Дарили нам свежесть идей
Немало оставит на память,немало сотрется, но что-же
Хотим быть на кошек похожи
А все-же с личиной людей
Свидетельство о публикации №110032902196
:* я
Валентина Макарова Кальчук 29.03.2010 14:12 Заявить о нарушении
Валентина Макарова Кальчук 30.03.2010 12:27 Заявить о нарушении